Traguardi e premi

A. S. 2023-2024

Gare a squadre di matematica 2024
Una delle nostre squadre si è classificata alle semifinali di Cesenatico. Leggi tutto

A.S. 2022-2023

Giochi della chimica 2023
Un alunno del nostro istituto si è classificato  3° su 280 alla gara regionale dei giochi della chimica.Leggi tutto.

Concorso nazionale di lingue Columbus Academy 2023
Un’alunna del nostro istituto si è classificata 41° su 80 alla semifinale nazionale del concorso di lingue. Leggi tutto.

Campionati sportivi studenteschi 2023
Gli alunni del nostro istituto hanno vinto la fase provinciale di pallavolo, hanno conquistato il terzo posto a basket 3v3 e nella campestre e hanno partecipato alle competizioni di calcio. Leggi tutto.

Vittoria selezioni interprovinciali DEBATE 2023
Gli alunni del nostro istituto hanno vinto le selezioni interprovinciali di DEBATE. Leggi tutto.

A.S. precedenti

08/02/2019 – High School Games 2019
Il nostro Istituto ha partecipato alle semifinali del Concorso didattico “High School Game” presso l’Università IULM di Milano. Leggi tutto

04/02/2019 – Olimpiadi del DEBATE
Il nostro istituto si è classificato terzo alle selezioni regionali delle Olimpiadi del DEBATE, che si sono svolte sabato 2 febbraio presso l’istituto ITE TOSI di Busto Arsizio. Leggi tutto

High School game
Il nostro Istituto ha partecipato al concorso Nazionale “High School Game”, concorso con finalità didattiche, ideato e organizzato da Planet Multimedia. Leggi tutto

Championship di Informatica
7 ragazzi di 3B S.I.A. hanno conseguito la certificazione MOS alla competizione “Championship di Informatica”. Leggi tutto

Politest Top SCHOOL
L’Istituto è stato premiato dal Politecnico di Milano quale primo istituto nel test di Architettura nella categoria “Altri Istituti” Leggi tutto

Olimpiadi di Filosofia
Francesco Dimauro si è classificato al primo posto nella fase regionale della XXVI edizione delle Olimpiadi di Filosofia, aggiudicandosi il diritto a partecipare alle finali  nazionali. Leggi tutto

Gran premio di matematica applicata 2019
Lorenzo crippa (4FS) si è classificato al sesto posto nella competizione nazionale. Leggi tutto

Gran premio di matematica applicata 2018
Emanuele Sanvito (4FS) si è classificato al quarto posto nella competizione nazionale. Leggi tutto

Storie di alternanza – progetto termografia
La classe 5CLS ha vinto il secondo premio a “Storie di alternanza”,  con il progetto di termografia realizzato con il Prof. Teruzzi. Leggi tutto